Реконструкция здания суда в Швеции.

Здание суда построено в шведском городе Örnsköldsvik в 1967 году и долгое время успешно эксплуатировалось в качестве такового. Однако со временем шведская судебная система претерпела изменения и необходимость в содержании этого здания исчезла - к началу 2000х в здании проводилось всего несколько конференций в год, а большинство помещений пустовали.
 
Бывшее здание суда выставили на аукцион, и его выкупил человек, напрямую связанный со строительством.
Здание реконструировали в жилой дом. Каждый этаж здания разделили на квадраты по форме значка "#", организовав жилые квартиры вокруг центрального ядра. На каждую из сторон здания вывели полностью остекленные эркеры. Для придания цветовой схожести с произведениями художника использовалась отделка фасада глазурованной керамической плиткой.
 
Проект здания получил общественное одобрение и был реализован.